НОВОСТИ

Под Киевом столкнулись фура и легковушка: один человек погиб, второй в больнице

Во вторник, 11 февраля, на трассе Киев — Звенигородка, вблизи города Тараща, произошло серьезное ДТП с участием двух автомобилей. В результате аварии один человек погиб и еще одного госпитализировали в больницу.

Все произошло около 08:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киевской области.

Предварительно, на 122 километра трассы столкнулись фура DAF и «ВАЗ-2109». От удара автомобили получили серьезные повреждения и вылетели в кювет. На месте работают медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП выясняются.

Обновлено: как сообщила пресс-служба ГСЧС Киевской области, предварительно на месте удалось установить, что вследствие гололеда водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2109» не справился с управлением. Это привело к заносу и столкновению автомобилей. Погиб на месте водитель автомобиля «ВАЗ 2109», это парень 1990 года рождения. А водителя автомобиля «DAF» госпитализировали медики.

Ранее мы писали, что 5 февраля в столичной Конча-Заспе произошло серьезное ДТП. Сильный снегопад и гололед привез к лобовому столкновению Jeep и Renault, который от удара улетел в кювет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Столкнулись фура DAF и ВАЗ 2109

Столкнулись фура DAF и ВАЗ 2109

В результате аварии один человек погиб, еще один пострадал

В результате аварии один человек погиб, еще один пострадал

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх