ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киеве потеплеет

Мерзлякам на радость — следующая неделя не заставит трястись от холода, ведь в Киеве немного потеплеет. Ощутимый мороз сменится плюсовой температурой. Также ожидаются осадки — как снег, так и дождь.

Холоднее всего будет в ночь с 9 на 10 января. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

А вот днем в первый день недели жители Киева прочувствуют приятные +4…+6°C. В общем с 10 по 16 февраля столбик термометра будет держаться в районе +2…+6°C. Также эти дни будут богаты на осадки, с понедельника по среду в столице успеют пройти дожди, снег и все это одновременно. Естественно, сугробов мы не увидим, ведь из-за плюсовой температуры снег будет таять и превращаться в грязь.

Погода на неделю от Укргидрометцентра

Погода на неделю от Укргидрометцентра

На сайте sinoptik.ua прогноз незначительно отличается от вышеупомянутого. Синоптики предупреждают и о дожде, и о снеге, но вот солнечной погоды не обещают совсем. Так, с 10 по 12 февраля ожидаются и снег, и дождь. А с четверга, 13 февраля, в Киеве будет сухо и облачно. Самым теплым днем недели станет вторник, 11 февраля. Тогда столбик термометра поднимется до +6°C.  А минус на термометре будет только по ночам.

Погода на ближайшую неделю по версии сайта sinoptik.ua

Погода на ближайшую неделю по версии сайта sinoptik.ua

Конечно, мы вам не советчики, но, чтобы погодные сюрпризы не застали врасплох, стоит заранее изучать прогноз на ближайшее будущее. Мы как раз рассказали, чем порадует погода в феврале и будет ли последний месяц зимы «лютым».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх