НОВОСТИ

Протесты в Киеве: под Радой задержали 18-летнего парня с кастетом

В четверг, 6 февраля, в правительственном квартале столицы проходят массовые акции. Они связанны с заседанием Верховной Рады, на котором депутаты собираются проголосовать закон о продаже земли. На улицах много полиции, которая уже проводит первые задержания.

На перекрестке улиц Грушевского и Липской полицейские остановили подозрительного юношу, который нес с собой кастет. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

18-летний парень показался правоохранителям подозрительным и они провели поверхностный осмотр, во время которого и обнаружили кастет. 18-летний житель Черкасской области не смог внятно объяснить, что он делает в центре Киева с опасным предметом при себе. Кастет изъяли на экспертизу, а парня доставили в Печерское ОП для выяснения обстоятельств.

Напомним, что в центр Киева стянули много полиции. Они охраняют порядок возле Офиса президента и Верховной Рады во избежания провокаций во время акций.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юноша гулял в местах протеста с кастетом

Юноша гулял в местах протеста с кастетом

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх