ЖИЗНЬ

Британский певец Zayn снял клип в Киеве на заброшенном вокзале и в библиотеке

Популярный британский певец и бывший участник группы One Direction Zayn снял эпичный клип в Киеве. В качестве локации он выбрал нашумевший в Киеве недострой — Дарницкий вокзал и Национальную библиотеку имени Вернадского.

В Киеве он снял клип на песню Flames, которую записал вместе с певцом Jungleboi и диджеем R3HAB. Информатор сообщает об этом с ссылкой на видео. 

Zayn снимал свой зрелищный клип за два дня осенью. Антураж видео создавал недостроенный вокзал на Дарнице, который перестали возводить еще с Чемпионата Европы по футболу 2012. По сюжету главный герой клипа начал гореть в залах вокзала, но продолжал петь. Также в библиотеке Вернадского сняли танцевальную постановку. Некоторые герои появились в масках украинской арт-студии.

В видеоклипе показали также столичные Позняки, а именно высотные застройки района. По крыше домов пылающий Zayn бежал в конце клипа. Режиссером клипа выступил Фрэнк Борин, который также работал со Стивеном Спилбергом, Red Hot Chili Peppers, Eminem, Backstreet Boys, Bon Jovi и другими. 

А мы напомним, что за прошлый год в Киеве снимали свои клипы многие артисты мирового масштаба. Информатор подготовил для вас подборку клипов, которые снимали в Киеве в 2019 году.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх