НОВОСТИ

Подробности стрельбы в Киеве на Гидропарке: пострадали двое, виновников продолжают искать

В ночь на воскресенье, 26 января, в столичном Гидропарке произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадавших доставили в больницу, а для поимки стрелка в Киеве ввели план «Перехват».

Как оказалось, в результате стрельбы пострадали два человека. Их с касательными ранениями госпитализировали. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Одним из этих пострадавших оказался иностранец, а вторым — 26-летний житель Винницкой области. На месте правоохранители, пообщавшись со свидетелями инцидента, выяснили, что между посетителями кафе возник конфликт на почве взаимных оскорблений. В какой-то момент один из участников открыл стрельбу. Что именно стало причиной конфликта — на данный момент неизвестно, однако стрелок сделал не меньше шести выстрелов (именно столько гильз эксперты изъяли с места происшествия).

В данный момент правоохранители занимаются розыском нападавших. Им грозит до семи лет лишения свободы. Именно такой срок предусматривается частью 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали, что утром 24 декабря в Киеве по адресу улица Николая Лаврухина, 7 жильцы дома обнаружили труп мужчины с порезанными руками. Он выпал с балкона высотки.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх