ЖИЗНЬ

Драка с депутатом в центре Киева: против Кивы возбудили уголовное дело

В центре Киева в ресторане «Мокко» произошла драка с участием народного депутата Украины Ильи Кивы и посетителя заведения. Спустя некоторое время видео конфликта появилось в сети. Выяснилось, что второй участник ситуации — участник АТО Михаил Майнман.

Конфликт произошел 22 января. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса Генпрокурора.

На ролике видно, что Народный депутат попробовал ударить мужчину головой, но в ответ Кива получил удар в лицо. После конфликта Илья Кива обратился в больницу.

Как сообщают в Офисе Генпрокурора, Руслан Рябошапка возбудил уголовное дело против нардепа по заявлению потерпевшего. Действия Кивы квалифицируются по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины (телесные повреждения средней тяжести).

Стоит отметить, что возбудить уголовное дело против Народного Депутата Украины может только Генеральный прокурор. Подробности случившегося выясняются.


Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх