НОВОСТИ

Таксисту, который изнасиловал пассажирку в Киеве, избрали меру пресечения

Несколько месяцев назад полицейские Киева задержали мужчину, которого обвиняют в изнасиловании женщины. Все произошло в Голосеевском районе, когда таксист подвозил выпившую женщину домой.

На время следствия ему избрали меру пресечения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В августе 2019 года в полицию обратилась женщина и заявила, что ее ограбил и изнасиловал таксист. Правоохранители оперативно разыскали подозреваемого. Выяснилось, что женщина была пьяная, поэтому он решил воспользоваться ее беспомощностью: изнасиловал и забрал у нее золотые украшения.

После совершения преступления 33-летнюю киевлянку водитель отвез домой. 41-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его обвиняют в преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 152 (Изнасилование) и части 1 статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. На данный момент задержанный находится под круглосуточным домашнем аресте.

Ранее мы писали, что вечером в Рождество в Киеве произошло жуткое нападение на 19-летнюю девушку. Преступник попытался изнасиловать ее, а когда та начала сопротивляться — нанес ей 17 ударов ножом и скрылся. Полицейским удалось задержать подозреваемого.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх