НОВОСТИ

Под Киевом многодетная мать родила в туалете и выкинула новорожденную в лесу: девочка умерла от переохлаждения

В городе Фастов Киевской области многодетная мать, которая уже воспитывала пятерых детей, родила полностью здорового ребенка в туалете общежития. После этого она решила избавиться от младенца. Женщина положила девочку в коляску и увезла в лесополосу.

Там горе-мать оставила малышку на земле и ушла. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Температура воздуха была слишком низкая и девочка погибла. Впоследствии тело ребенка обнаружили сотрудники полиции. 31-летней местной жительнице сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 117 Уголовного кодекса Украины, а именно в умышленном убийстве своего новорожденного ребенка сразу после родов. На данный момент досудебное расследование продолжается. За совершение указанного преступления женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Напомним, что в Киеве 27-летний мужчина под вымышленным предлогом заманил 15-летнюю соседку в гости. Он воспользовался тем, что девушка является инвалидом 2-й группы психического расстройства. Она не понимает характер и значение действий, которые совершают по отношению к ней, поэтому злоумышленник решил изнасиловать жертву.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх