ЖИЗНЬ

В Киеве в «Сильпо» по выпечке ползал таракан: что говорит администрация супермаркета

Тараканы — извечная проблема не только жителей города в своих квартирах, но и супермаркетов. Особенно супермаркетов, в которых есть готовая продукция на прилавках. Очень неприятно, будучи покупателем булочки, видеть, как по ней секунду назад прополз таракан. Это и случилось с одной из жительниц жилмассива Виноградарь. 

Насекомое ползало по выпечке в одном из супермаркетов сети «Сильпо», который находится по адресу улица Ивашкевича, 6/8а. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на материалы от покупательницы магазина Татьяны.

13 января девушка заметила, как по готовой выпечке ползает таракан. Она сразу же запечатлела увиденное на камеру и сообщила об увиденном продавцу на месте, на что тот, по словам Татьяны, ей ответил, что «это норма».

Девушка написала администрации магазина. «Сильпо» уже в письменном виде сообщили, что ситуация не является нормой и в ближайшее время они собираются подать заявку на проведение внеплановых мероприятий по уничтожению насекомых.

Ранее мы писали, как не купить продукты с «сюрпризом» и куда жаловаться. На наши вопросы отвечали начальник главного управления госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан, президент общественной организации «Фумигационная ассоциация» Тамара Подберезняк и врач Денис Павловский.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх