НОВОСТИ

Электричка «Шостка-Киев» загорелась на ходу: в ней было 265 человек

В Черниговской области загорелся локомотив электропоезда №785  сообщением Шостка — Киев. Внутри находились 254 пассажира и 11 человек персонала. К счастью, погибших и травмированных в результате пожара нет.

Инцидент произошел в понедельник, 13 января около 15:00. Электричка загорелась между селом Халимоново и городом Бахмач. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

По вызову прибыли спасатели и пожарный поезд станции Конотоп. Вагоны с пассажирами отцепили, они находились на безопасном расстоянии. Спустя 40 минут возгорание локализовали, а в 16:30 — ликвидировали.

Огонь повредил оборудование, агрегаты, внутреннюю облицовку и конструктивные элементы локомотива, а также лакокрасочное покрытие на площади 5 квадратных метров. Во время тушения пожара в отцепленных вагонах было освещения и отопление.

В результате пожара задержались 16 поездов в направлении от станции Конотоп до ж/д станции Киев. Погибших и травмированных нет. Причину пожара и нанесенный ущерб будут устанавливать специалисты.

Ранее мы сообщали о том, что во вторник, 5 ноября, под Киевом между железнодорожными станциями Ирпень и Беличи произошел пожар. Загорелся локомотив пассажирского поезда «Киев-Ковель». В результате пожара травмы получил мужчина 1992 года рождения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Под Черниговом загорелась пригородная электричка

Под Черниговом загорелась пригородная электричка

К счастью, погибших и травмированных в результате пожара нет

К счастью, погибших и травмированных в результате пожара нет

Любовь Чигирь

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх