НОВОСТИ

В Киеве возле супермаркета устроили драку со стрельбой: пострадал мужчина

В Киеве в Деснянском районе, на улице Оноре де Бальзака, произошел конфликт со стрельбой, в результате чего пострадал местный житель. Злоумышленники сбежали с места событий, но позже их нашли и задержали.

Инцидент произошел вечером 11 января возле супермаркета. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Между компанией троих мужчин и их знакомым началась словесная перепалка. Выпивший прохожий решил помочь в решении конфликта, но втянулся в драку. В результате он получил сотрясение мозга и упал, потеряв сознание. Один из трех товарищей достал травматическое оружие и совершил выстрел в воздух. После этого мужчины сбежали.

Пострадавшего мужчину 1989 года рождения госпитализировали с телесными повреждениями. На место происшествия также сразу выехали полицейские и следственно-оперативная группа, которая установила всех участников конфликта. Также была изъята гильза, которую направили на экспертизу, а также пистолет одного из мужчин, калибр которого совпадает с гильзой.

Троих злоумышленников задержали. Это местные жители 1978, 1979 и 1981 годов рождения. Против них открыли уголовное производство по части 4 статьи 296 (Хулиганство). Им грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Ранее мы также писали, что в Борисполе в человека выстрелили из арбалета. Пострадавшей оказалась чиновница — работница управления образования Нина Ковадло.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Во время драки произошла стрельба

Во время драки произошла стрельба

На месте происшествия изъяли гильзу

На месте происшествия изъяли гильзу

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх