Культура

В центре Киева появился ресторан грузинской кухни «Ой, мама! Это было в Тбилиси»: меню и цены

В новый год — с новыми местами в столице Украины, которые стоит посетить. Так на улице Большая Васильковская открыли ресторан грузинской кухни с экстравагантным названием «Ой, мама! Это было в Тбилиси».

Ранее в этом помещении находилась пиццерия «Челентано». Об этом сообщает Информатор.

Это второе заведение в Киеве для любителей сочных грузинских блюд от сети. Здесь только традиционная пища из солнечной страны: хачапури (128 гривен), хинкали, шашлык, сациви (85 гривен) и лобио (70 гривен). Тоже самое касается и напитков: здесь помимо большой карты различных алкогольных напитков выделяются грузинское вино, чача и лимонады.

Цены весьма демократичны, в меню большой выбор на разную сумму. В среднем — вы наедитесь «от пуза» за 200 гривен. Чачу можно попробовать по цене от 50 до 450 гривен.

В Киеве появилось новое место с отменной грузинской кухней

В Киеве появилось новое место с отменной грузинской кухней

Где: улица Большая Васильковская, 44.

График работы: 11:00 — 23:00

Сайт

Напомним, ранее мы публиковали список баров, кафе и ресторанов, которые откроются в 2020 году. Выберите себе места по душе и попробуйте что-то новое.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх