ЖИЗНЬ

Под Киевом Ford насмерть сбил женщину

В городе Белая Церковь Киевской области произошло смертельное ДТП с участием пешехода. К сожалению, женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Правоохранители выясняют подробности.

Авария случилась 9 января около 07:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как сообщают в ведомстве, женщину сбил автомобиль Ford. Сейчас полицейские выясняют, действительно ли женщина переходила дорогу в разрешенном для этого месте.

Открыто производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи — от трех до восьми лет с лишением права управлять автомобилем.

Ранее мы писали, что 15 декабря в городе Вишневое под Киевом пешеход попал под колеса автомобиля. Смертельная авария случилась на улице Киевская, напротив магазина строительных материалов «Золотой мандарин».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх