ЖИЗНЬ

С помощью Зеленского в Киеве выступил Dr. Alban, которого не пускали в Украину из-за концертов в Крыму

Легенда мирового масштаба, исполнитель известного хита «It’s My Life» Dr. Alban приехал в Киев после запрета на въезд в Украину. Певца не пускали в страну из-за концертов в аннексированном Крыму. Но после вмешательства президента Украины Владимира Зеленского Dr. Alban смог пересечь границу и выступить в Киеве.  

Dr. Alban появился на сцене новогоднего «Вечернего Квартала» 31 декабря. Об этом Информатор узнал из его поста на странице Instagram.

Певец не только исполнил свои известные хиты, но и встретился с Зеленским в неформальной обстановке. Их общие фото появились на Instagram-странице Dr. Alban. «Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предварительное шоу на спорном острове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Очень хорошая прогулка в Киеве с президентом в толпе», — поделился певец.

Обновлено: позже певец исправил пост в «Instagram», удалив информацию о помощи президента Украины Владимира Зеленского. Обновленный текст выглядит так: «Встретил президента Украины, президента Зеленского. Мне запретили въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на полуострове Крым. Я не знал, что украинцам это не нравится… Был рад встрече с президентом».

Кроме шведского певца в Украину со своим шоу приехали артисты и из других стран. Например, с 3 по 6 января в Киеве впервые показывают ледовое шоу Disney on Ice «Холодное сердце». Момент, которого ждали все фанаты культового мультфильма «Холодное сердце», ведь теперь их любимые персонажи встали на коньки и удивили небывалым шоу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

https://www.instagram.com/p/B6H1RwygOL1/

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх