НОВОСТИ

В Киеве Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki и перевернулся: пьяный водитель прилег на землю отдохнуть

В Киеве на улице Тургеневской произошла серьезная авария. Очевидец рассказал полицейским, что пьяный мужчина за рулем Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki, а потом вышел из авто и лег рядом с ним на землю, чтобы отдохнуть. 

Инцидент случился 1 января около 06:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

Рядом с местом ДТП патрульные обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Он не понимал, что случилось и как он оказался в этом месте. По предварительной информации, 57-летний водитель не учел дорожную обстановку, превысил скорость и, как следствие, не справился с управлением. В результате он врезался в припаркованный Suzuki и перевернулся набок

Suzuki получил серьезные механические повреждения. Чудом, в аварии обошлось без пострадавших. Пройти проверку на драгере водитель Volkswagen отказался, патрульные составили на него протокол по части 1 статьи 130 (Управление в состоянии опьянения) и протокол по статье 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) Кодекса об административных правонарушениях.

Напомним, что под Киевом в Бориспольском районе между селами Сеньковка и Горобиевка произошло смертельное ДТП с участием несовершеннолетних. Автомобиль Peugeot выехал за пределы проезжей части и вылетел в кювет. 14-летнюю пассажирку госпитализировали, а тело 16-летней нашли в 100 метрах от места аварии.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве Volkswagen врезался в Suzuki и перевернулся, а пьяный водитель прилег на землю отдохнуть

В Киеве Volkswagen врезался в Suzuki и перевернулся, а пьяный водитель прилег на землю отдохнуть

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх