ЖИЗНЬ

В Киеве на Голосеево пьяный мужчина порезал соседа из-за парковки и прятался от полицейских

В Голосеевском районе Киева по адресу улица Васильковская, 27 корпус 1 во дворе жилого дома произошел конфликт, во время которого одному мужчине нанесли ножевое ранение. Пострадавшего госпитализировали в больницу, а нападавший скрылся на автомобиле «ВАЗ-2106».

Все случилось 29 декабря около 20:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, мужчина-водитель «ВАЗа», который проживает в этом же доме, припарковал автомобиль посреди двора. Между ним и женщиной возник конфликт. За нее вступился другой житель этого дома.

Разговор двух мужчин перерос в драку, в ходе которой водитель легковушки нанес ножевое ранение своему оппоненту. После этого он сел за руль автомобиля и скрылся в неизвестном направлении. Экипажи патрульных, которые прибыли на вызов, нашли автомобиль, который стоял через несколько домов от места происшествия. Водителя в нем не было.

При обследовании прилегающей территории полицейские увидели мужчину, который подходил под ориентировку и начал убегать. Патрульные задержали подозреваемого. Он отрицал, что был за рулем автомобиля. При этом у него были явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина не отрицал, что употреблял алкогольные напитки. При прохождении теста на наличие алкоголя в крови «Драггер» прибор показал 1,32 промилле. Данный показатель превышает допустимую норму почти в семь раз.

Стоит отметить, что очевидцы видели, как подозреваемый садился за руль своего автомобиля. Однако он отрицал это. Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом — резаная рана грудной клетки. Детали инцидента предстоит выяснить следственно-оперативной группе.

Ранее мы писали, что в Киеве на Центральном железнодорожном вокзале двое малознакомых мужчин распивали алкоголь на Вокзальной площади, после этого один из них напал на другого и пырнул его ножом в живот. Пострадавшего госпитализировали.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Голосеевском районе произошел конфликт с поножовщиной

В Голосеевском районе произошел конфликт с поножовщиной

По адресу улица Васильковская, 27 корпус 1 подрались два соседа

По адресу улица Васильковская, 27 корпус 1 подрались два соседа

Нападавший скрылся на своем автомобиле, который припарковал через два дома

Нападавший скрылся на своем автомобиле, который припарковал через два дома

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

Предварительно, орудие преступления лежало в машине

Предварительно, орудие преступления лежало в машине

Владислав Гарнаев

Фото: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх