НОВОСТИ

В Киеве грузовик опрокинулся на встречку и раздавил Mazda: погибший мужчина был полицейским

В Киеве на Надднепрянском шоссе грузовик TATA снес отбойник и опрокинулся на Mazda, которая ехала в противоположном направлении. В результате аварии погиб мужчина. Также в больницу госпитализировали двоих человек.

Погибшим водителем Mazda оказался действующий сотрудник полиции. Об этом Информатору рассказали собственные источники в правоохранительных органах.

Авария случилась вечером 28 декабря. Грузовик ехал в сторону центра, а Mazda в противоположном направлении. По неизвестным причинам водитель TATA протаранил металлический отбойник и после этого перевернулся. В этот момент в сторону Южного моста ехала легковушка. Именно на нее и упал десятитонник.

В момент ДТП в Mazda ехала женщина-пассажир. Ее госпитализировали в больницу. За рулем был сотрудник полка полиции особого назначения. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался на месте. Также пострадал и водитель грузовика. Его тоже доставили в медицинское учреждение. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что в Святошинском районе Киева возле поворота на село Чайки взорвали автомобиль Mercedes. В результате происшествия один мужчина погиб, еще двое — пострадали. Погибшим оказался сотрудник правоохранительных органов.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Всеволод Воеводин

Видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх