НОВОСТИ

В Киеве Mercedes Vito вылетел на встречку и протаранил Daewoo: двое людей погибли, водителю объявили приговор

В Голосеевском районе Киева на улице Саперно-Слободской произошла смертельная авария. Гражданин Азербайджана, который находился за рулем автомобиля Mercedes-Benz Vito, вылетел на встречку и протаранил ЗАЗ Daewoo службы такси. 

ДТП произошло утром 18 июля 2018 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

В результате лобового столкновения водитель и девушка-пассажир такси скончались на месте происшествия. Спасатели вырезали их тела из машины спецсредствами. А водителя Mercedes с пассажиром госпитализировали с многочисленными травмами.

Приговором Голосеевского районного суда Киева водителя автомобиля Mercedes-Benz Vito признали виновным по части 3 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) Уголовного кодекса Украины и приговорили к 7 годам лишения свободы. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших на сумму около 1 миллиона гривен. Сразу после провозглашения приговора обвиняемого взяли под стражу.

Напомним, ранее мы сообщали, что в пятницу, 27 декабря, в столице возле остановки трамвая на бульваре Лепсе произошло ДТП. Автомобиль Hyundai сбил женщину, которая перебегала дорогу. В каком состоянии находится пострадавшая — неизвестно. Кто виновен в ДТП и какое последует наказание — установит следствие.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх