НОВОСТИ

В Киеве на Северном мосту оторвался деформационный шов и отправил Ford в отбойник

В ночь на 27 декабря в Киеве на Северном мосту произошло ДТП с участием Ford Transit. Автомобиль двигался в сторону проспекта Степана Бандеры, однако машину развернуло. К счастью, обошлось без жертв.

ДТП произошло около 20:30 26 декабря. Об этом с места происшествия сообщает Информатор.

По предварительной информации, которую рассказали полицейские, а также водитель Ford, машина двигалась в средней полосе с допустимой скоростью. В какой-то момент в переднюю часть авто врезалась пластина деформационного шва, после чего, пробив еще и заднюю правую покрышку.

В результате этого автомобиль потерял управление, его развернуло и выбросило в отбойник в нескольких десятках метров от деформационного шва. По словам водителя, в этот момент в него только чудом не врезался автобус. Да и вообще отсутствие пострадавших в этой аварии — удивительно.

В данный момент на месте по прежнему работают патрульные полицейские, которые занимаются оформлением ДТП. Также на мосту работают коммунальщики, которые пытаются устранить последствия отрыва деформационного шва. Однако пока что движение на Северном мосту в сторону правого берега затруднено.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

В Киеве на Северном мосту оторвавшаяся часть деформационного шва стала причиной ДТП

В Киеве на Северном мосту оторвавшаяся часть деформационного шва стала причиной ДТП

Этот стальной брус влетел в лобовую часть Ford Transit

Этот стальной брус влетел в лобовую часть Ford Transit

К счастью, обошлось без пострадавших

К счастью, обошлось без пострадавших

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Столичном шоссе Hyundai лоб в лоб влетел в Opel. В результате аварии погиб один человек, еще двое — пострадали.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Фото, видео: Роман Барабаш

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх