Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Широкий выбор морепродуктов и яркая винная карта: в Киеве открылся ресторан Ink restaurant

В начале декабря в самом центре Киева в тестовом режиме запустился новый ресторан Ink restaurant. В нем представлена европейская и средиземноморская кухни. В конце месяца ресторан запустился уже вполне полноценно.

Помимо обширного меню с морепродуктами ресторан готов предложить приличную винную карту. Об этом сообщает Информатор.

По утрам ресторан предлагает отдельное меню завтраков — от яичницы за 70 гривен до яиц Бенедикт с лососем за 270 гривен. Но главная гордость ресторана — обширный ассортимент рыбы и морепродуктов, все таки направленность на средиземноморскую кухню обязывает. Так, можно заказать устрицы (от 170 до 297 гривен за порцию), тартар из лосося (320 гривен) или стейк из осетрины за 320 гривен.

Привлекает внимание и винная карта, которая состоит из вин Франции, Италии, Аргентины, Чили, Новой Зеландии, Грузии и Украины. А насладиться всем этим можно в комфортном помещении, интерьер которого выдержан в спокойных и приятных тонах. Да и сам дизайн помещения можно описать как классический.

Ресторан Ink restaurant открылся после тестового периода

Ресторан Ink restaurant открылся после тестового периода

Где: улица Филиппа Орлика, 6

Когда: 08:00 — 22:00

Сайт заведения

Напомним, ранее мы сообщали, что в центре Киева откроется самое крупное заведение сети пекарен «Хлебный». Одновременно насладиться свежей выпечкой сможет до сотни посетителей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Наверх