Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Свежий хлеб, куриный бульон и тосты с авокадо: в Пассаже Киева откроется крупнейшая пекарня «Хлебный»

В конце 2019 года на центральной улице Киева появится новое заведение. В Пассаже откроется кафе-пекарня «Хлебный». Причем это заведение станет крупнейшим в сети на данный момент.

Одновременно насладиться свежей выпечкой сможет до сотни посетителей. Об этом со ссылкой на Village Украина сообщает Информатор.

Это уже четвертое заведение сети и второе, которое разместилось на Крещатике. Причем кафе-пекарня в Пассаже станет самым крупным в сети. Суть заведения не изменилась — это по прежнему пекарня, которая делает ставку на производство свежей выпечки, которую можно съесть не отходя от кассы с вкусным кофе.

В ассортименте «Хлебного» — собственно, хлеб, круассаны (80 гривен), слойки (40 гривен), пирожки и пончики. Также никуда не делись и традиционные для заведений этой сети завтраки. В очередном «Хлебном» можно заказать куриный бульон, сырники, тосты с авокадо и целый отдельный раздел с горячими и холодными сендвичами. На выбор — с ветчиной и сыром, говядиной и трюфельным маслом, авокадо и лососем.

Однако не меньше места в философии заведения помимо хлеба отводится и кофе — помимо неплохой кофейной карты в сети заведений есть свой бренд-бариста Слава Бабич. В ассортименте, например, какао за 40 гривен или латте (от 55 до 75 гривен). Откроется же новое заведение совсем скоро — уже 24 декабря. К слову, до этого на месте «Хлебного» 13 лет была кондитерская «Волконский».

Основа здешнего меню - хлеб в самых разных проявлениях

Основа здешнего меню — хлеб в самых разных проявлениях

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Оболони открыли пятый «Белый налив». Пятая по счету сидерия значительно расширила карту ресторанов — раньше точки этого заведения Димы Борисова были сконцентрированы в центре Киева.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Наверх