ЖИЗНЬ

Сколько стоит снять квартиру на Новый год 2020 в Киеве

На календаре уже декабрь. Это последний месяц в году и то время, когда наиболее важен вопрос «где найти хату на НГ», а еще точнее, где взять кругленькую сумму на аренду квартиры или целого дома. В Киеве посуточные цены в преддверии новогодних праздников взлетают до небес, да и найти незабронированное местечко достаточно сложно. 

Но шанс всегда есть, поэтому не стоит отчаиваться. Информатор хорошенько изучил предложения на сайте dobovo.com/ и уже готов поделиться с вами полезной информацией о том, во сколько может обойтись аренда квартиры на Новый год и от чего будет зависеть цена.

Несмотря на то, что до праздничной ночи остались всего пару недель, небольшой выбор жилья еще есть. Но он действительно скудный, так что если вы еще не нашли нужный вариант, советуем поспешить. Хотя, можем вас порадовать, квартиры есть на разный бюджет: и достаточно демократичные, и откровенно дешевые, и нереально дорогие.

Мы выбрали варианты, которые вмещают от 6 до 10 человек. Но, конечно, при желании в каждую из квартир спокойно можно поместить и больше народу. Главное, договориться с хозяевами. Так, самая дешевая обойдется в 3500 за сутки с 31 декабря до 1 января. Ее расположение не очень близко к центру — на левом берегу в Дарницком районе. Интерьер тоже оставляет желать лучшего. Но многим компаниям совсем неважно, что вокруг, важны те, кто встречает с тобой праздник. Поэтому в целях экономии такая квартирка вполне может подойти. Но все понимают, что в обычный день она бы стоила гривен 300 за сутки. Плюс у нее есть — метро в пешей доступности.

Бюджетный вариант квартиры на Новый год

Бюджетный вариант квартиры на Новый год

Кто ищет, тот всегда найдет. А потому вполне возможно найти квартиру, которая будет стоит фактически столько же, как первый вариант, но с лучшим расположением и условиями в ней. Вот, например, жилье в самом центре Киева с просторными комнатами, хорошим ремонтом и большим количеством спальных мест предлагается за 4000 гривен. Согласитесь, 500 гривен разницы — вовсе и не разница. Зато больше удобств, а потому и праздник непременно будет проходить уютнее.

Апартаменты для празднования Нового года в центре Киева

Апартаменты для празднования Нового года в центре Киева

Квартиры с евроремонтом и самой современной техников обойдутся значительно дороже. И это даже не в центральных районах Киева. Так, трехкомнатная квартира на Оболони в новогоднюю ночь будет стоить вам как двухкомнатная за месяц — 13 000 гривен. Но зато новая и комфортабельная мебель, просторная кухня и наличие всей необходимой для праздника посуды.

Квартира с ремонтом, мебелью и всех необходимой посудой будет стоит дороже

Квартира с ремонтом, мебелью и всех необходимой посудой будет стоит дороже

Самый выгодный вариант — арендовать дом. Ведь в частном секторе есть возможность собраться самой большой компанией, а потому и скидываться удобнее, экономнее. Дом в Голосеевском районе с 10 спальными местами, баней и бассейном будет стоит вам 12 000 гривен. И это с 31 декабря на 1 января. Вам предоставят все условия и душе будет, где разгуляться. Кажется, что это идеальный вариант. Да и цена, по сравнению с остальными, достаточно демократичная.

Самый выгодный вариант - арендовать дом

Самый выгодный вариант — арендовать дом

Ну а если у вас есть желание встретить Новый год с размахом, а главное, есть возможность, то для таких людей вариантов еще достаточно. И коттеджи, и пентхаусы, и пятикомнатные квартиры. Все это добро в самом сердце столицы и с ценами примерно от 17 000 до 50 000 гривен. Естественно, есть и дешевле, а есть и дороже. Но тут уже все согласно последним тенденциям моды: и шикарные виды из окон высоток, и панорамные окна, джакузи, и самые крутые смарт-телевизоры, и плейстейшн. В общем все, что в голову придет, там есть. Как и огромные залы с большими столами, где так круто будет провести Новый год в кругу друзей. Только помните, важно не то, где ты проведешь праздник, важно — с кем!

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу — Новый год 2020.

А если вы находитесь в поиске постоянного жилья, у нас тоже есть полезная информация для вас. Мы писали, сколько стоила аренда квартиры в Киеве в ноябре. К счастью, за месяц цены фактически не изменились, так что можете изучать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх