ЖИЗНЬ

Антон Мухарский заявил об обыске в его квартире

В ночь на пятницу, 13 декабря, в Киеве на Подоле в одной из квартир прошел обыск. Как оказалось, квартира принадлежит известного украинского телеведущего, артиста и писателя Антона Мухарского.

Об обыске сам артист и заявил на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Информатор.

По его словам, в квартиру, в которой в тот момент находились его арендаторы, ворвался спецназ, «выломав двери». Обыск, как заявил Мухарский, продолжался пять часов. Актер пообещал опубликовать подробности позже, однако по состоянию на 12:40 никаких новых подробностей Мухарский не опубликовал.

Отметим, что в 23:10 в четверг, 12 декабря, Антон Мухарский опубликовал видео в своем образе «Ореста Лютого». В нем он удивился обвинению своего друга и побратима Андрея Антоненко в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. В видео артист не выбирал выражений, завершив его фразой «Спасибо жителям Кривбасса за президента пи****са».

Напомним, что накануне во время брифинга с участием министра внутренних дел Арсена Авакова и начальника уголовной полиции Евгения Коваля представили фамилии людей, которых подозревают в убийстве Павла Шеремета. Помимо Андрея Антоненко в причастности у этому резонансному преступлению обвинили Яну Дугарь, Юлию Кузьменко и семью Грищенко.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх