ЖИЗНЬ

В Киеве испортили автомобиль друга Зеленского

Утром четверга, 12 декабря, в одном из дворов Киева неизвестные испортили внешний вид автомобилю Dodge Charger. Транспортное средство принадлежит фитнес-тренеру и давнему другу Зеленского Валерию Бабичу.

Предварительно, Dodge спровоцировал хулиганов своим внешним видом: на автомобиле были наклейки «Зе!» в поддержку действующего Президента. Об этом Информатор узнал из Instagram Валерия Бабича.

Автомобиль стоял во дворах в районе Днепровской набережной. Когда мужчина вышел на улицу, то увидел следующую картину: кто-то красным баллончиком написал на дверях оскорбительную фразу и нанес другие отметки на корпус Dodge. Валерий Бабич связывает этот инцидент именно с наклейками в поддержку Зеленского.

Напомним, что ранее на Банковой собрались протестующие, которые установили там палатки и принесли пианино под Офис президента. Несколько сотен людей требовали у Зеленского не допустить капитуляции во время переговоров в Париже. А теперь под стенами Офиса строят каток, который будет открыт до второй половины января.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

https://www.instagram.com/p/B1rf_-sg9IQ/

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх