Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом пьяная пассажирка ударила полицейского ногой в голову

На трассе возле Белой церкви после остановки автомобиля на полицейских совершили нападение. Довольно спокойное общение с водителем автомобиля переросло в конфликт, когда из салона вышли нетрезвые пассажиры.

Одного из них оттащили с дороги, а его знакомая нанесла копу травмы. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киева.

По данным правоохранителей, полицейские остановили Opel на КПП из-за неработающей левой фары. Водитель устранил неисправность и собирался уезжать, но из автомобиля вышел пьяный мужчина и провоцировал конфликт. Копы пытались оттащить его с проезжей части и тут, в и без того напряженный диалог, вклинилась родственница агрессора.

30-летняя жительница одесской области ударила полицейского ногой в голову с такой силой, что у правоохранителя диагностировали сотрясение мозга. Нападавшую задержали. В ее крови обнаружили 1 промилле алкоголя. Ей грозит наказание согласно части 2 статьи 345 (насильственные действия по отношению к сотруднику правоохранительных органов) УК Украины. За свою пьяную выходку она может лишиться свободы на пять лет.

Напомним, что в другом городе Киевской области мужчина расстрелял полицейское авто. Дом стрелка штурмовал спецназ, самого подозреваемого ищут.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Возле Белой церкви остановили Opel, в котором оказались неадекватные пассажиры

Возле Белой церкви остановили Opel, в котором оказались неадекватные пассажиры

30-летняя женщина ударила полицейского в голову. У копа сотрясение мозга

30-летняя женщина ударила полицейского в голову. У копа сотрясение мозга

Руслан Хохлов

Наверх