НОВОСТИ

В Киеве на ДВРЗ Mercedes влетел в столб: водитель сбежал

В понедельник, 9 декабря, в Киеве на улице Алматинская, 107/2 произошло ДТП с участием седана Mercedes. Автомобиль потерял управление и боком влетел в столб. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

Авария произошла около 21:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам полицейских, которые прибыли на вызов, на месте был только сильно поврежденный автомобиль и довольно много людей. Правда, свидетелей происшествия практически не было. Однако из того, что удалось узнать — водитель практически сразу скрылся с места происшествия, при этом у него были признаки алкогольного опьянения.

Был ли в салоне еще кто-то, кроме водителя — неизвестно. Однако учитывая те повреждения, которые получил Mercedes — весь правый бок машины оказался практически полностью вмят, если бы в машине были пассажиры, они вряд ли смогли бы покинуть место происшествия. Спустя час после вызова эвакуатор убрал поврежденный автомобиль. На месте остался работать экипаж патрульной полиции.

Ранее мы сообщали, что под Киевом Daewoo сбил двоих детей и снес столб. Пострадавшие в результате ДТП попали в реанимацию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Алматинской Mercedes влетел в столб

В Киеве на Алматинской Mercedes влетел в столб

Автомобиль очень серьезно пострадал, однако его водитель скрылся с места ДТП

Автомобиль очень серьезно пострадал, однако его водитель скрылся с места ДТП 

Никита Малюгин

Фото: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх