НОВОСТИ

Под Киевом мужчина облил жену кислотой из-за ревности

Под Киевом в поселке городского типа Глеваха семейная пара поссорилась на почве ревности супруга. В ходе конфликта 52-летний мужчина взял бутылочку с кислотой и несколько раз хлюпнул содержимым в лицо жене, после чего сбежал.

Все произошло 13 октября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Дочь, увидев, что произошло, позвонила в скорую и полицию. 48-летнюю женщину с ожогами экстренно госпитализировали в больницу, а ревнивца нашли и задержали. Правоохранители назначили ряд экспертиз, согласно заключению которых потерпевшая получила химические ожоги лица, глаз и туловища I-II степени.

Что касается отца семейства — его ждет суд по факту нанесения телесных повреждений средней тяжести своей жене. По части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины ревнивцу грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет или исправительные работы на срок до двух лет.

Ранее мы писали, как под Киевом мужчина из-за ревности убил жену заточкой. Таким образом он надеялся отомстить своему другу, к которому и приревновал.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом мужчина облил жену кислотой из-за ревности

Под Киевом мужчина облил жену кислотой из-за ревности

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх