ЖИЗНЬ

В Киеве открылся ресторан с театром внутри: чем удивляют в Razzle Dazzle

6 декабря в Киеве открылось заведение, которое не имеет аналогов в стране. Razzle Dazzle — яркий космополитичный лайнер с средиземноморской кухней и необычными шоу. Создатель ресторана Максим Пустовойт воссоздал в Киеве атмосферу Мулен Ружа, где хочется окунуться в блестящие ночные кабаре.

По сути, это театр внутри ресторана. Информатор немного расскажет, чем удивляют посетителей в Киеве сейчас и сколько стоит поужинать в таких заведениях.

ОСОБЕННОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ

Здесь не нужно выискивать деталей интерьера или изюминок среди позиций в меню. Razzle Dazzle — это и правда настоящий лайнер (пусть и стоит на суше), ресторан, как говорится, с хлебом и зрелищами. Правда вместо хлеба здесь средиземноморская кухня, на которую сделали акцент хозяева заведения. Владельцы Razzle Dazzle намеренно создали параллельную Вселенную ресторанного бизнеса.

В Razzle Dazzle сделали акцент на шоу и различные перфомансы с участием профессиональных танцоров и актеров, которые будут показываться по вечерам. Также здесь обещают закрытые вечеринки в духе модернизированных парижских кабаре.

Во время представлений вход в ресторан закрывают

Во время представлений вход в ресторан закрывают

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Какая же еще может быть кухня в ресторане, который позиционируется как лайнер? Конечно же средиземноморская. Это всегда не только наполнение блюда, но и его изысканная подача. Самые популярные позиции заведения —  тартар с тунцом за 350 гривен, а также паста с трюфелем за 280 гривен. Можно отведать и теплый салат с осьминогом и картофелем за 600 гривен. В Razzle Dazzle также предлагают широкий выбор коктейлей, ведь это кабаре-заведение. Ну и еще немного из меню для понимания общей картины выбора и цен:

  • Томленная ножка ягненка с кремовой полентой — 750 гривен;
  • Черное ризотто с каракатицей и кальмарами — 250 гривен;
  • Карпаччо из говядины с трюфельным соусом — 230 гривен;
  • Паштет из фуа-гра с трюфелем и апельсиновой цедрой — 240 гривен.
В меню средиземноморская кухня и коктейли

В меню средиземноморская кухня и коктейли

Где: Парковая дорога, 2

График работы: воскресенье — четверг с 12:00 до 02:00, пятница — суббота с 12:00 до 06:00.

Недавно мы писали о лучших заведениях Киева и Украины за прошлый год. Более десятка столичных заведений получили премию «Соль».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх