Культура

Дима Борисов открыл Mushlya Cafe на левом берегу Киева: меню и цены

6 декабря на Русановке открылся демократический seafood-ресторан под названием Mushlya Cafe. Любители морской кухни давно знают и любят это место, но это заведение ресторатора Дмитрия Борисова первое на левом берегу.

А всего в Киеве уже открылись двери трех Mushlya Cafe. Информатор расскажет, где и почем можно попробовать морепродукты жителям Левого берега столицы.

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Теперь на Русановке можно заказать все “хиты” Mushlya Cafe: казанок мидий в сливочном соусе с багетом за 49 гривен, устрицы с гранатовым соусом и сливочным багетом (39 гривен за Fine de Claire и 49 гривен — за Черную Жемчужину), белоногие креветки с соусом и лимоном за 49 гривен или половину лобстера с картофельными дипами, салатом и соусом за 198 гривен.

На компанию здесь можно взять большой казан мидий с багетом и картофельными дипами за 198 гривен или плато морепродуктов за 259 гривен: холодное с устрицами, булотами, белоногими креветками и тартарами из деликатесной рыбы или горячее гриль с дикими аргентинскими креветками, baby-каракатицами и кальмарами. Также в меню появились новые основные блюда:

  • Fish&chips из морского окуня или сайги (89 гривен);
  • черные спагетти с морепродуктами (89 гривен);
  • классические спагетти с лососем и брокколи (89 гривен);
  • мисо-суп с лососем и мидиями (79 гривен);
  • тыквенный суп с карри и тигровыми креветками (79 гривен).
Нестандартное и весьма доступное меню

Нестандартное и весьма доступное меню

АТМОСФЕРА И АКЦИИ 

Жители Левого берега, которые не бывали в Mushlya Cafe в центре, смогут в прямом смысле окунуться в морскую атмосферу заведения. Лампы в форме морских обитателей, картины с рыбами и стены, словно подводные скалы. Здесь создается ощущение, будто наполнение своего стола вы добыли самостоятельно. Но, конечно, это только фантазии, ведь ваш заказ готовят повара на открытой кухне и подают заботливые официанты. Кстати, все выходные до 8 декабря за пост или сториз с отметкой Mushlya Cafe на Русановском бульваре, 1 заведение угощает бокалом вина и устрицей.

Где: Русановский бульвар, 1

График работы: с 10:00 до 22:00

Напомним, что в Киеве уже работают четыре Mushlya Bar с лаконичным меню и ценами в 1-5 евро и три Mushlya Cafe с ресторанными подачами и полноценным сервисом. В одном из них мы побывали на открытии и лично оценили сервис и кухню. А на Арсенальной работает Mushlya Bar от Димы Борисова. Больше о нем можно узнать здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Новое Mushlya Cafe на Русановке

Новое Mushlya Cafe на Русановке

Морская атмосфера интерьера и меню

Морская атмосфера интерьера и меню

Mushlya Cafe - теперь и на Левом берегу

Mushlya Cafe — теперь и на Левом берегу

Третье Mushlya Cafe в столице

Третье Mushlya Cafe в столице

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх