НОВОСТИ

В Киеве мужчина задушил бабушку и пугал трупом женщину, которую позвал на свидание: кем была погибшая

В ночь на 6 декабря в Киеве произошел жуткий инцидент. Мужчина привел в квартиру на улице Зодчих девушку, с которой познакомился в интернете. Там у них якобы продолжилось свидание, но парень начал угрожать новой знакомой и показал тело убитой пенсионерки в шкафу.

На голове у погибшей бабушки был пакет. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В полицию позвонила девушка и сообщила, что в квартире ее нового знакомого на улице Зодчих находится женщина без признаков жизни. На место прибыли следственно-оперативная группа, патрульные полицейские и врачи, которые констатировали смерть погибшей.

Оказалось, что заявительница познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и тот пригласил ее в гости. В квартире парень начал угрожать девушке убийством и показал труп в шкафу. К счастью, ей удалось убежать из квартиры и вызвать полицию.

Погибшей оказалась 82-летняя хозяйка квартиры. У нее на голове был полиэтиленовый пакет. Предварительно, смерть женщины наступила в результате удушения. Сотрудники полиции оперативно задержали злоумышленника в собственной квартире на улице Якуба Коласа. Им оказался 23-летний киевлянин, ранее судимый за незаконное завладение автомобилем.

Злоумышленник рассказал, что погибшая пенсионерка — это его бабушка. Парень пришел к ней в гости, они поссорились и внук толкнул женщину, она упала. Парень испугался и туго завязал на шее бабушки платок, спрятав бездыханное тело в кладовку. После этого он привел в квартиру новую знакомую, а после встречи с ней просто пошел домой спать.

Правоохранители начали уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. На данный момент с задержанным и девушкой-свидетелем общаются полицейские и проводят все необходимые следственные действия.

Ранее мы писали, что в Подольском районе Киева по адресу улица Введенская, 15 прохожий нашел окровавленный труп мужчины со следами насильственной смерти. Полицейским удалось задержать подозреваемого в Винницкой области.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх