ЖИЗНЬ

В Киеве открылось кафе Extravert с большой любовью к итальянской кухне и смелым эмоциям

2 декабря в Киеве на Ярославовом Валу свои двери, завешанные яркими воздушными шарами, открыло заведение Extravert. Здесь кормят авторскими и итальянскими блюдами и воспевают оды спонтанным и живым посиделкам. И вообще, если раньше вы стеснялись заказывать пиццу дважды, а то и трижды, за вечер, в новом кафе можно это делать без угрызений совести. 

Заведение сейчас работает в тестовом режиме, и целую неделю в нем действует дегустационное меню. Информатор расскажет об эмоциональном Extravert все самое интересное.

Городское кафе расположилось в старинном здании 1875 года, на улице, где многое до сих пор окутано мистикой. Собственно, Extravert удачно вписывается в этот антураж. Фишка заведения в атмосфере. «Для нас нет музыки лучше, чем смех друзей и звон бокалов. Мы боимся рутины и жестких рамок тайм-менеджмента, поэтому спонтанность — наше все!», — говорят в кафе. Здесь должно понравится всем любителям общения с глаза на глаз и по душам, с бокалом игристого, желательно.

Что вам приготовят

Шеф-повар Extravert — Владимир Холодюк, который раньше работал в известном ресторане “Итальянская редакция”. На кухне шефа каждое утро будет выпекаться хлеб с орехами, специями и сухофруктами. Но основное меню состоит из итальянских и авторских блюд. Из основных — здесь подают, например, грудку утки с морковным пюре (159 гривен), филе судака с овощами (255 гривен). Кроме паст, пиццы и тако Extravert еще подает необычные эклеры.  Можно попробовать эклер с печеным перцем и сыром пекорино (79 гривен) или с лососем и томатами конкасе (89 гривен). У заведения есть также винная и коктейльная карты, из необычного — чай матча (65 гривен).

Где: улица Ярославов Вал, 30/18

График работы: 11:00-23:00

Ссылка на Instagram заведения

А мы напомним, что недавно в Киеве на Бессарабке открылся ресторан Forever Young. Заведение имеет все шансы собрать вокруг себя яркую и интересную публику из жителей столицы. Создатель ресторана делится: «Опять о молодости, о вечной. Тут и странные картины, и капуста, и тако, и дерзкая винная карта, и Low ABV коктейли».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Здесь любят находить новые знакомства

Здесь любят находить новые знакомства

Паста, чтобы забыть обо всем

Паста, чтобы забыть обо всем

Бармен-экстраверт

Бармен-экстраверт

Интерьер заведения

Интерьер заведения

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх