НОВОСТИ

Жительница Киева бросилась под скоростной пассажирский поезд

В поселке городского типа Бородянка под Киевом погибла женщина. Трагедия случилась на железной дороге, где жительница столицы оказалась под колесами поезда «Ивано-Франковск — Киев». 

Тело женщины обнаружили 25 ноября около 17:00. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киевской области.

По предварительный данным правоохранителей, 43-летняя жительница Киева сама бросилась под скоростной состав с пассажирами. От полученных травм она скончалась на месте. Следствие продолжает работу над деталями происшествия и устанавливает мотивы такого поступка.

На данный момент полицией открыто производство по части 3 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, если они повлекли гибель людей) УК Украины. Но в дальнейшем дело могут переквалифицировать.

Ранее мы писали что под поезд попала 18-летняя девушка-боксер. Спортсменка выступала за молодежную сборную Украины и являлась призеркой Чемпионата Европы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх