Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом погиб солдат: военный выпал из поезда по пути в зону ООС

В Белоцерковском произошел трагический инцидент, в котором погиб старший солдат ВСУ. Возле железнодорожной станции “Сухолесы” военнослужащий выпал из поезда, направляясь в зону ООС.

Причины случившегося неизвестны и устанавливаются следствием. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Мужчина служил в 10-й горно-штурмовой бригаде. 18 ноября он в эшелоне своего подразделения ехал в зону проведения ООС, однако до места назначения не добрался. 31-летнего солдата нашли на железнодорожном полотне с серьезными травмами черепа и в состоянии комы. Его доставили в ближайшую больницу.

Врачи оказались бессильны и 25 ноября пострадавший скончался в главном военном центре ВСУ. Трагедию квалифицировали по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Военная прокуратура занимается расследованием случившегося.

Ранее мы писали, что под Днепром зек убил 20-летнего нацгвардейца. Парень охранял заключенных во время перевозки.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Нагору