НОВОСТИ

Под Киевом мужчина похитил любовника жены и жег ему бедра газовой лампой

Ревность творит с людьми, порой, страшные вещи. Так, житель города Переяслав-Хмельницкий заподозрил свою жену в измене. Чтобы «выяснить все вопросы», он похитил вероятного ухажера.

Да не просто, а организованно и со страшными пытками. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Более того, он к этому преступлению привлек еще и товарищей. В масках с прорезями для глазах мужчины напали на 38-летнего предполагаемого любовника прямо в его доме. Избили, надели ему на руки наручники, на голову — полиэтиленовый пакет, погрузили в багажник авто и вывезли в неизвестном направлении.

В месте, куда они прибыли с похищенным, один из похитителей продолжил пытать мужчину, бил его деревянной битой по голове, жег газовой лампой бедра. Издевательства продолжались почти три часа. После чего злоумышленник отпустил пленника домой.

Пострадавший мужчина в свою очередь обратился в полицию. При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники Переяслав-Хмельницкого отдела полиции установили и задержали злоумышленника. Им оказался 43-летний местный житель.

По факту пыток и похищения человека полиция открыла два производства по части 2 статьи 127 и по части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику объявили о подозрении. По делу состоялся суд и злоумышленнику избрали меру пресечения — круглосуточный домашний арест.

Сейчас пострадавший с многочисленными травмами находится на лечении. Работники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию других участников похищения.

Ранее мы рассказывали, как под Киевом мужчина похитил бывшую девушку и хотел «поговорить» с ней в поле. Похищение происходило на глазах напуганной подруги потерпевшей, которая пыталась помешать. Подруга и сообщила об инциденте правоохранителям.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх