Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Американский бренд Carhartt снял лукбук новой коллекции в Киеве: какие локации попали на фото

Американский бренд уличной одежды Carhartt WIP снял рекламную кампанию в Киеве. На снимках модели позируют на фоне знаменитых мест столицы, одетые в спортивные костюмы в ретро-стиле. Фотографии кампейна делали на Подоле, «Арсенальной» и возле Киевского крематория. 

Все снимки представлены в стиле ретро. Об этом Информатор узнал в Instagram-аккаунте бренда.

В коллекцию осень/зима 2019 вошли спортивные костюмы с разноцветными вставками, кепки и головные уборы с логотипом бренда. Лукбук сняли в известных местах Киева. На фотографиях модели появляются возле отеля «Салют», который находится на станции метро «Арсенальная» и позируют на Речном вокзале. Также есть снимки на фоне киевского фуникулера и крематория. Фото новой коллекции были сделаны фотографом Павлом Крюковым.

Брендр Carhartt основан в 1889 году. Линейку Carhartt WIP («Work In Progress») запустили два немецких дизайнера. На их счету сотрудничество со всемирно известными брендами, такими, как Comme des Garçons, Vetements, Burton, Converse, Heron Preston.

Киев восхищает своими локациями зарубежных артистов, сценаристов и режиссеров. Столичные места часто появляются в фильмах и рекламах всемирно известных брендов. Недавно французская певица Ванесса Паради даже сняла клип, посвященный Киеву, а популярная группа из Китая также прибыла сюда на съемки.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Американский бренд уличной одежды Carhartt WIP снял лукбук в Киеве

Американский бренд уличной одежды Carhartt WIP снял лукбук в Киеве

На фото попали столичный крематорий и гостиница "Салют"

На фото попали столичный крематорий и гостиница «Салют»

На кадрах можно заметить и киевский фуникулер

На кадрах можно заметить и киевский фуникулер

Ирина Германович 

Наверх