НОВОСТИ

В Киеве на Шулявке Honda протаранила микроавтобус: ящики с яблоками перекрыли проспект

В ночь на 21 ноября в Киеве на проспекте Победы, возле станции метро «Шулявская» произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Столкнулись Honda Civic и Ford Transit. В результате аварии движение по проспекту было сильно затруднено.

В результате аварии пострадал мужчина. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам водителя Ford, он начал поворачивать с проспекта Победы в сторону улицы Довженко на зеленый сигнал светофора. В этот момент в бок его микроавтобуса влетела Honda. От удара Transit развернуло, а Civic отлетел в сторону.

Также в момент столкновения у грузового автомобиля вырвало боковую дверь. В салоне находились ящики с яблоками и после удара фрукты высыпались на проезжую часть. Из-за этого для проезда была доступна лишь одна полоса в сторону Нивок. Образовалась серьезная пробка.

В результате ДТП в больницу забрали водителя Honda. Предварительно, он не получил серьезные травмы. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Кто ехал на какой свет и подробности аварии предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, что 10 ноября под Киевом на Одесской трассе произошло серьезное ДТП с участием микроавтобуса Ford. В результате аварии пострадал мужчина. В сети появилось видео момента аварии.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Шулявке Honda врезалась в микроавтобус: рассыпавшиеся яблоки перегородили проспект

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 20. November 2019

В ночь на 21 ноября в Киеве на проспекте Победы, возле станции метро "Шулявская" произошло серьезное ДТП с пострадавшими

В ночь на 21 ноября в Киеве на проспекте Победы, возле станции метро «Шулявская» произошло серьезное ДТП с пострадавшими

Столкнулись Honda Civic и Ford Transit

Столкнулись Honda Civic и Ford Transit

Водитель микроавтобуса заверил, что ехал на зеленый сигнал светофора

Водитель микроавтобуса заверил, что ехал на зеленый сигнал светофора

В результате аварии движение по проспекту было сильно затруднено

В результате аварии движение по проспекту было сильно затруднено

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх