НОВОСТИ

В Киеве мужчина хотел выпрыгнуть с 9 этажа из-за конфликта с семьей

В Киеве 31-летний мужчина хотел покончить жизнь самоубийством из-за конфликта в семье. Он не мог найти общий язык с родителями своей сожительницы и решил выпрыгнуть с девятого этажа их квартиры. По этой причине мужчина и вызвал полицию.

Правоохранителям удалось успокоить жителя столицы и избежать трагических последствий. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киева.

Сотрудники полиции установили, что в квартире на улице Машиностроительной произошел семейный конфликт. Правоохранители зашли в помещение и пообщались с хозяевами-пенсионерами, которые проживали вместе с дочерью и ее сожителем. Как оказалось, между ними и мужчиной постоянно возникают недоразумения на бытовой почве, но подтвержденных фактов насилия в этой семье нет.

Стражи порядка пытались поговорить и с гражданским мужем дочери, который собственно и вызвал их, однако дверь в комнату он не открывал. Когда участковый все же попал в помещение, то увидел, как мужчина сидит на подоконнике открытого окна. Он очень нервничал, никого к себе не подпускал и высказал намерение выпрыгнуть с девятого этажа.

Правоохранители успокоили мужчину и завладели его вниманием, чтобы отвлечь. Полицейские спокойно и осторожно разговаривали с мужчиной и, спустя некоторое время, им удалось уговорить его слезть с подоконника. Впоследствии, пообщавшись с правоохранителями, мужчина объяснил, что очень переволновался и не осознавал к чему может привести его поступок. Он поблагодарил сотрудников полиции и пообещал наладить взаимоотношения в семье, чтобы избежать конфликтов в будущем.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Центральном железнодорожном вокзале мужчина хотел покончить с собой и спрыгнуть с колонны в главном павильоне здания. К счастью, на место прибыли правоохранители, которые отговорили его от такого решения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх