НОВОСТИ

В Киеве мужчина залез на колонну вокзала и пытался покончить с собой

В Киеве на Центральном железнодорожном вокзале мужчина хотел покончить с собой и спрыгнуть с колонны в главном павильоне здания. К счастью, на место прибыли правоохранители, которые отговорили его от такого решения. 

Инцидент случился вечером 10 ноября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Мужчина залез на колонну в здании Центрального вокзала и пытался спрыгнуть с нее. Одним из первых в ситуацию вмешался сотрудник полиции, который работает на самом вокзале. Он сразу начал вести с мужчиной переговоры: «Во время общения со мной он рассказал, что приехал в столицу работать. Через некоторое время начал употреблять наркотики, вследствие чего покинул место работы и совершил ряд преступлений» — заявил начальник сектора кадрового обеспечения отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта ГУНП Киева Сергей Баланчук.

После получасовых переговоров полицейский отговорил отчаявшегося мужчину от опасного поступка. На данный момент его жизни ничего не угрожает, с ним пообщались правоохранители и устанавливают мотивы поступка.

Напомним, ранее мы сообщали, что одному из экипажей патрульной полиции Киева поступил вызов о том, что мужчина хочет покончить жизнь самоубийством и намеревается выпрыгнуть из окна девятого этажа. Спустя три часа патрульным удалось успокоить его и уговорить спуститься на землю по пожарной лестнице.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве мужчина залез на колонну вокзала и пытался покончить с собой

В Киеве мужчина залез на колонну вокзала и пытался покончить с собой

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх