Культура

В «Борисполе» провожали Маргариту Пашу на конкурс Мисс Мира: как это было

В среду, 20 ноября, в аэропорту «Борисполь» был особенный день. Ведь многочисленная путешественники, прибывшие в терминал D, могли лицезреть одну из самых прекрасных женщин страны — «Мисс Украина 2019» Маргариту Пашу.

Ведь именно из «Борисполя» Маргарита вылетала в Лондон на международный конкурс «Мисс Мира 2019», который состоится 14 декабря. Информатор не мог пропустить такое знаковое событие и расскажет, как провожали нашу красавицу на туманный Альбион.

Встреча с «Мисс Украина 2019» прошла в очень теплой, непринужденной и, можно даже сказать, семейной обстановке. Несмотря на объективы многочисленных камер, Маргарита чувствовала себя непринужденно, делала селфи со всеми желающими, охотно общалась и была в отличном расположении духа.

Украинская красавица заявила, что едет в Лондон исключительно за победой, как минимум она надеется на места в топе. Также Маргарита рассказала, что очень ждет знакомства с другими конкурсантками «Мисс Мира 2019». В Лондоне ее будут поддерживать многочисленные знакомые, так что без поддержки супермодель точно не останется.

Кстати, для финального выхода на «Мисс Мира 2019» Маргарите Паше специально сшили шикарное красное платье с воздушным шлейфом. Автором поистине королевского наряда стала дизайнер Екатерина Лукашик.

Напоминаем, что ранее Информатор писал о том, как прошел конкурс «Мисс Украина 2019» в Киеве. В нашем материале вы узнаете больше информации о победительнице.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маргарита Паша в "Борисполе"

Маргарита Паша в «Борисполе»

Лондон, жди нашу красавицу

Лондон, жди нашу красавицу

С мыслями о победе на "Мисс Мира 2019"

С мыслями о победе на «Мисс Мира 2019»

Финалистки "Мисс Украина" пришли поддержать Маргариту в "Борисполь"

Финалистки «Мисс Украина» пришли поддержать Маргариту в «Борисполь»

Маргарита Паша была в чудесном настроении

Маргарита Паша была в чудесном настроении

Артур Дубровенко

Фото и видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх