НОВОСТИ

В Киеве 17-летняя девочка ушла из дома и неделю жила в подъездах ради возможности покурить

В Деснянском районе Киева почти семь дней искали несовершеннолетнюю Вахапову Гавхарой ​​Азимжановну. Девочка ушла из дома и перестала выходить на связь с родителями. Полицейским удалось найти Гавхарой целой и невредимой. 

Все это время подросток бродила по улицам и спала в подъездах. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

17-летняя девочка ни с кем не дружила, а также ушла из дома без телефона. Правоохранители нашли ее на территории продовольственного рынка. Им она сообщила, что приняла решение уйти из дома, так как мать запрещала ей курить. К счастью, после недели скитаний она не стала жертвой противоправных действий. Девочку вернули родителям.

Напомним, что Информатор помогает в поисках пропавших людей. Мы оперативно публикуем новости и с помощью подписчиков помогаем полиции и родственникам.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Подросток ушла из дома, потому что ей не разрешали курить. Ребенка вернули домой

Подросток ушла из дома, потому что ей не разрешали курить. Ребенка вернули домой

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх