ЖИЗНЬ

Музыкальный ноябрь: что послушать во время сезонной депрессии

Осень уже вышла на финишную прямую, а вот меланхолическое настроение — нет. С каждым днем погода становится все более холодной и серой, навевает грусть и даже небольшую депрессию. Непьющим людям хочется укутаться в пледы с чашечкой чая, а пьющим — сделать то же самое только с бокалом вина, а лучше, сразу с кастрюлей ароматного и горячего глинтвейна. А сделать такое времяпровождение идеальным сможет удачно подобранный плейлист. 

Не пытайтесь оценить музыкальный вкус автора, то есть мой, ведь треки подбирались абсолютно хаотично. И те песни, под которые хочется рыдать днями на пролет, и драйвовая музыка, и новинки, и та «классика», о которой многие уже давно позабыли. Информатор постарался создать плейлист, который придет по вкусу всем и каждому. Надеемся, что и вы встретите здесь трек, который точно опишет ваше осеннее настроение или немного скрасит хмурые дни.

Вашему вниманию песни прекрасного мужчины Валерия Меладзе, не менее прекрасных Успенской, Аллегровой и Могилевской. Всеми любимых Иванушек International и Дискотеки Аварии. Самая малость Лепса и Газманова. А для того, чтобы вы не подумали, что автору статьи за 50, я добавила в подборку треки Димы Монатика, Макса Коржа, Alyona Alyona и Басты. А музыка Radiohead, Oasis, Three Days Grace, Coldplay, John Legend и Ed Sheeran делают этот плейлист максимально душевным и расслабляющим. Что же, остается лишь пожелать вам приятного прослушивания. И не грустите, даже если за окном совсем мрачно, а на душе тоскливо. Начинайте день с Дискотеки Аварии или с песен Monatik, танцуйтесь и дарите всем свою улыбку и ваше настроение точно будет оставаться на высоте.

Ранее мы сообщали, что украинская хип-хоп исполнительница Alyona Alyona представила клип на песню «Мамин суп». В десятиминутном ролике женщины на кухне готовят суп, в соседней комнате двое мужчин обсуждают философские темы о свободе выбора и природе вещей, а певица через свое творчество рассказывает о национальных традициях.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх