НОВОСТИ

В Киеве на Русановских садах горят склады: пожар повышенной сложности

15 ноября в Киеве по адресу улица Евгения Маланюка (бывшая Сагайдака), 114б произошел пожар. Горит крыша складских помещений. На место направляются дополнительные силы ГСЧС.

Вызов на линию «101» поступил около 12:50. Об этом сообщает Информатор.

Площадь пожара составляет около 150 квадратных метров. Информация о причинах возгорания уточняется. Пострадавших нет. Пожару присвоен ранг повышенной сложности, так как есть угроза распространения огня на соседние здание. На место направляются дополнительные силы спасателей.

К счастью, никто в пожаре не пострадал. В 13:51 огонь удалось локализовать. На места работают  9 единиц пожарной техники и 41 спасатель.

Ранее мы сообщали, что не так давно в Киеве прошла серия умышленных поджогов. Под прицел злоумышленников попали три торговые точки сети «Молоко от фермера». По мнению компании,  эти поджоги — возможные последствия действий недобросовестных конкурентов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пожар повышенной сложности с распространением на Русановских Садах

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 15. November 2019

В Киеве на Русановских садах загорелись склады

В Киеве на Русановских садах загорелись склады

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх