НОВОСТИ

Массовые поджоги сети магазинов в Киеве: видео преступления

Не так давно в Киеве прошла серия умышленных поджогов. Под прицел злоумышленников попали три торговые точки сети «Молоко от фермера». К счастью, никто не пострадал. Появилось видео поджогов.

Все произошло в ночь на 14 ноября. Об этом сообщает Информатор.

Первый поджог случился около 02:50 в Днепровском районе столицы на улице Амвросия Бучмы. Там трое неизвестных облили керосином и подожгли магазин сети «Молоко от фермера». Но, как оказалось, это было только начало. Спустя несколько минут после этого вспыхнул пожар в молочном магазине на улице Олены Телиги. Там охрана компании «Сириус» успела быстро пресечь разрушительную силу огня еще до приезда пожарных. А вот третий поджог, в Петропавловской Борщаговке, привел к серьезным последствиям.

По мнению компании,  эти поджоги — возможные последствия действий недобросовестных конкурентов. Поврежденные магазины обещают отреставрировать в течение двух недель.

Ранее мы писали, что на Лукьяновке сгорел пункт приема стеклотары. Очевидцы утверждают, что до начала пожара вокруг него ходил подозрительный мужчина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Видео: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх