ЖИЗНЬ

В Киеве Потап открыл свою «самую родную» звезду: как это было

В Киеве 13 ноября возле ТРЦ Gulliver открылась 41-ая звезда. Ее получил продюсер, исполнитель, автор песен и композитор Потап. У него уже есть несколько звезд в других странах, по его словам, полученная на «Площади звезд», для него самая родная. 

Потап поделился, что пока самым большим для него достижением является сын, который пришел поддержать отца. Об этом Информатор сообщает с места события.

Церемония вручения состоялась на «Площади звезд», которая находится по улице Эспланадной, возле столичного ТРЦ. Гости начали собираться еще перед появлением звезды: они сходились вокруг территории с красной ковровой дорожкой, баннером и треками исполнителя. Также там находилась накрытая плитка со звездой Потапа, которую он вскоре торжественно открыл.

Это событие решили приурочить юбилею его творчества — в 2019 году исполняется 20 лет карьере Потапа. Перед публикой он появился вместе с сыном Андреем. Мальчик рассказал, что давно хотел увидеть «звезду» папы и сейчас очень им гордится. Также Потапа поздравили его топ-менеджер и звукорежиссер, отметив, что продюсер критично относится к себе и окружающим. А также пожелали, чтобы не одно поколение воспиталось на его творчестве.

Потап признался, что несколько раз в жизни «ловил звезду», с чем помогли ему справится семья, друзья и команда. Потап рассказал о своем желании увидеть вместе со своим именем звезду Насти Каменских. По его мнению, это понравилось бы людям и они приходили  делать селфи.

«Площадь звезд» разделена на три локации: для спортсменов, деятелей театра/кино и для музыкальных исполнителей. Она создана, чтобы поддерживать и популяризировать национальную культуру, искусство и спорт. Включая сегодняшнюю звезду, там почтили имена 41 знаменитости: актеров Ады Роговцевой, Богдана Ступки, спортсменов Андрея Шевченко, Валерия Лобановского, музыкантов Кузьмы Скрябина, Ольги Поляковой, Monatik и других. На каждой звезде есть QR-код, по которому можно почитать информацию о знаменитости.

Потап поделился удивлением от того, что звезда его проекта Время и Стекло появилась раньше его. Как солисты дуэта Надя Дорофеева и Позитив праздновали свою награду, мы рассказывали ранее.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На «Площади звёзд» возле Gulliver открывают звезду Потапу

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 13. November 2019

Сын Потапа рассказал, что долго ждал папиной "звезды"

Сын Потапа рассказал, что долго ждал папиной «звезды»

Исполнитель первый потоптался по себе

Исполнитель первый потоптался по себе

Когда оказалась в нужное время в нужном месте

Когда оказалась в нужное время в нужном месте

Разделяйте радость с родными

Разделяйте радость с родными

А теперь ждем, когда появится звезда Насти Каменских

А теперь ждем, когда появится звезда Насти Каменских

Команда принимает поздравления

Команда принимает поздравления

Самые теплые взгляды фанатов Потапа

Самые теплые взгляды фанатов Потапа

Сегодня шопинг посетителей "Гулливера" удался

Сегодня шопинг посетителей «Гулливера» удался

Ирина Германович

Фото: Виталий Куздровский 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх