НОВОСТИ

В Киеве мужчина до смерти избил родную сестру, спрятал улики в подъезде и сбежал

В Оболонском районе Киева произошел ужасающий случай. Во время застолья между братом и сестрой произошел конфликт, мужчина до смерти избил родственницу, а когда понял, что она мертва, спрятал окровавленные одежду и постель на лестничной площадке, а сам сбежал. 

Бездыханное тело обнаружила соседка погибшей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и установили личность погибшей. Ею оказалась 34-летняя местная жительница. На теле погибшей эксперты обнаружили многочисленные ушибы и кровоизлияния. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне погибшая виделась с братом. Как рассказали соседи, родственники регулярно употребляли спиртные напитки и между ними часто возникали конфликты.

Полицейские установили, что подозреваемый в разгар очередной ссоры избил сестру, а когда понял, что она умерла, попытался скрыть следы преступления. Мужчина спрятал грязную одежду и постель на лестничной клетке этажом выше. Правоохранители разыскали злоумышленника — 36-летнего ранее судимого родного брата погибшей.

Фигуранта задержали, он сознался в содеянном. Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении преступления и избирают меру пресечения. Следственный отдел Оболонского управления полиции начало уголовное производство по части 1 статьи 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в городе Ирпень произошел вопиющий случай. 42-летний мужчина избил своего 46-летнего соседа железной палкой и совершил несколько выстрелов в его сторону. Все случилось из-за того, что мужчины не разминулись в дверном проеме.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Во время застолья между братом и сестрой произошел конфликт

Во время застолья между братом и сестрой произошел конфликт

Когда мужчина понял, что она мертва, спрятал улики на лестничной площадке, а сам сбежал

Когда мужчина понял, что она мертва, спрятал улики на лестничной площадке, а сам сбежал

Фигуранта задержали, он сознался в содеянном

Фигуранта задержали, он сознался в содеянном

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: