НОВОСТИ

В Киеве мужчина напал на патрульных во время вызова

Патрульные Киева ежедневно выезжают на вызова и никогда не знают, что их ждет на очередном адресе. Во время отработки обычного вызова полицейскому нанесли телесные повреждения.

28-летнего нарушителя задержали. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Все случилось еще в сентябре. Патрульным поступил вызов «домашнее насилие». Правоохранители поднялись в квартиру, где застали мужчину, который вел себя агрессивно по отношению к своей бабушке и дедушке.

В ходе разбирательств мужчина начал оскорблять полицейских, а после чего умышленно нанес телесные повреждения патрульному. Действия нарушителя квалифицируются по части 2 статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до пяти лет или лишение свободы на такой же срок. Прокуратура передала обвинительный акт в суд Соломенского района. Окончательное решение будет принято после заседания.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом мужчина не разминулся в дверях с соседом и избил его железной палкой. Инцидент произошел возле жилого дома на улице Севериновская.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх