НОВОСТИ

В Киеве на Оболони загорелась квартира, пока хозяев не было дома

В понедельник, 4 ноября, загорелась одна из квартир жилого дома по адресу проспект Героев Сталинграда, 49б, что в Оболонском районе Киева. Горела квартира на 9 этаже. Спасателям пришлось эвакуировать людей.

Вызов поступил в 12:51. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

К месту вызова направились спасатели 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Однако самих хозяев квартиры во время происшествия в помещении не было. В 13:19 бойцы локализовали пожар, а в 13:25 — ликвидировали.

Во время тушении пожара спасатели вывели по лестничной клетке на безопасное расстояние 4 человека. Еще одна жительница дома самостоятельно обратилась к работникам медицинской службы с жалобой на плохое самочувствие, ее госпитализировали в больницу с подозрением на отравление угарным газом.

На месте происшествия задействовали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава. Причина возникновения пожара выясняется.

Ранее мы рассказывали о том, как 24 октября в Киеве на проспекте Правды, 98 произошел пожар. Загорелась квартира на первом этаже жилого дома. К сожалению, этот пожар унес жизнь женщины.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх