ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киеве будет тепло и мокро

Ноябрь в Киеве наконец полноценно вступает в свои права, однако это никак не сказывается на погоде. На этой неделе в столице температура воздуха будет скорее напоминать сентябрь, да еще и в Киев наконец-то приходят дожди.

За всю неделю в столице наберется всего пара солнечных дней. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозом погоды от Украинского гидрометцентра и sinoptik.ua.

В течение недели температура воздуха будет держаться в пределе 10…17°C, причем максимально воздух прогреется в начале недели, с 4 по 6 ноября, когда столбики термометров достигнут отметки в 15…17 градусов. Да и ночью температура будет постепенно опускаться с 8…10°C в понедельник и вторник до 7…9°C в среду и четверг. Также всю неделю в столице будут идти дожди, исключением станет только среда.

Прогноз погоды на неделю от Украинского гидрометцентра

Прогноз погоды на неделю от Украинского гидрометцентра

Схожий прогноз на неделю сделали и специалисты sinoptik.ua. Правда, температура в течение недели будет значительно меняться. Максимально воздух в столице прогреется в понедельник и среду (до 16°C), а холоднее всего будет в четверг и пятницу (когда столбики покажут всего 11°C). Дождливыми же днями станут 4, 7, 8 и 10 ноября.

А такой прогноз на неделю делает sinoptik.ua

А такой прогноз на неделю делает sinoptik.ua

Если же вас интересует погода не на ближайшее время а, скажем, на целый месяц — мы подготовили прогноз на ноябрь. К сожалению, далеко не весь ноябрь будет таким же теплым, как его первые дни.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх