ЖИЗНЬ

Погода на ноябрь 2019: когда в Киеве выпадет снег

Вот-вот наступит последний месяц осени. «Бабье лето» уже полностью закончилось, поэтому впереди жителей Киева ждет настоящая осенняя погода. К сожалению, ноябрь будет вовсе не теплым и безумным, как поет группа «Без обмежень». Если верить прогнозам, то столицу ждут  пасмурные дни,а столбик на термометре будет опускаться все ниже.

Хотя день, когда в Киеве выпадет первый снег, у всех погодных ресурсов разный. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами от Gismeteo и Accuweather.

Пока в портала Gismeteo есть погода только до 20 ноября. Но первый снег, по мнению их синоптиков, выпадет уже 8 числа, а снегопад накроет столицу 15 ноября. Также в этом месяце жителей Киева ждет и 9 дождливых дней (с 2 по 6, 9,10,20 ноября). Что же касается температуры — то после 5 числа она начнет снижаться до отметки ниже нуля, порой поднимаясь на пару градусов. Однако 16 ноября она упадет до -6°C. За данными Gismeteo, весь ноябрь будет пасмурным, только с 17 по 20 попытается пробиться солнце.

Прогноз на ноябрь от сайта Gismeteo

Прогноз на ноябрь от сайта Gismeteo

А вот по версии сайта Accuweather, первый снег возможно выпадет 13 ноября. После погода будет без осадков. Но с 26 числа по 30 Киев накроет снегопад. Здешние синоптики обещают всего 4 дождливых дня (8,9,11,13 ноября). Также на этом портале указано, что ноябрь будет не таким уже и пасмурным. В начале и в середине месяца жителей столицы ждут солнечные деньки, но довольно холодные. Температура начнет опускаться только после 11 ноября, но не достигнет отметки ниже 0°C (кроме 26 ноября).

Такую погоду обещает портал Accuweather

Такую погоду обещает портал Accuweather

В целом, ноябрь будет довольно холодным.Поэтому проводить выходные можно смело, укутавшись в плед и с чашкой горячего какао. Причем выходных в этом месяце будет целых 9.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх