ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киев идут морозы

Октябрь подходит к концу, уже в пятницу настанет ноябрь. Бабье лето позади и календарная зима постепенно приближается. В Киеве на грядущей неделе настанут холода, а некоторые дни будут морозными.

С 28 октября по 3 ноября температура воздуха значительно снизится. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозом погоды от Украинского гидрометцентра.

На грядущей неделе дневная температура воздуха будет колебаться в пределах +13…+4°C. Всю неделю небо будет покрыто облаками, а во вторник, 29 октября, возможен дождь. На протяжении других дней осадков не прогнозируют. При этом ночная температура воздуха будет составлять +7…-3°C.

Портал sinoptik.ua прогнозирует на следующую неделю более приятную погоду. Согласно данным сайта, 28 октября возможны осадки, а 30 и 31 октября обещают безоблачную и солнечную погоду. При этом столбик термометра будет постепенно снижаться. Если 28 октября ожидают температуру +6-10°C, то средняя температура оставшихся дней будет показывать +7…-3.

Чтобы ваши планы ничто не разрушило, ознакомьтесь с прогнозом на оставшиеся дни месяца. Поэтому советуем на всякий случай узнать о погоде на весь октябрь. Или, если вам и этого мало, у нас есть прогноз погоды на всю осень 2019. Но какой бы месяц не был за окном, вы всегда можете поднять себе настроение самостоятельно.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх